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Zucchini-Feta-Nudelsalat mit Mais
Super schnell zubereiteter Zucchini-Feta-Nudelsalat mit Mais. Dank Nudeln aus Hülsenfrüchten ist der Salat glutenfrei.
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Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
20
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
4.80
von
10
Stimmen
Gericht:
Hauptgerichte, Pastagerichte, Salate
Eigenschaft:
glutenfrei, nussfrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Kochutensilien
Spiralscheider*
Zutaten
▢
150
g
Kichererbsen-Nudeln*
▢
250
g
Zucchino
▢
100
g
Schafskäse (Feta)
▢
140
g
Mais (aus dem Glas, ohne Zucker)
▢
½
Bio-Zitrone
▢
2
EL
Olivenöl*
▢
½
Bund
Basilikum
(ca. 15 g)
▢
Salz*
▢
Pfeffer*
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Den Zucchino putzen, waschen und mit dem Spiralschneider oder Julienneschneider zu langen, dünnen Streifen schneiden.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Zucchino, Schafskäse, Mais und Nudeln in eine Schüssel geben.
Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl unter den Salat mengen.
Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Den Nudelsalat mit dem Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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