Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm ausgeht.
Wassermelonen-Pizza
Dieser erfrischende, sommerliche Snack kann ganz einfach mit verschiedenen Toppings abgewandelt werden.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
10
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
4
Stimmen
Gericht:
Desserts, Frühstück, Snacks
Eigenschaft:
glutenfrei, Phase 1 (Zuckerfrei-Challenge), Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Zutaten
▢
½
Wassermelone
(klein)
▢
100
g
Johannisbeeren
▢
100
g
Himbeeren
▢
100
g
Joghurt
▢
1
EL
Sonnenblumenkerne
▢
1
EL
Cashewkerne*
▢
1
EL
Kokoschips*
▢
1
EL
gepuffte Quinoa*
Anleitungen
Die Wassermelone in 2 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln.
Die Beeren vorsichtig kalt abspülen. Die Johannisbeeren von den Rispen streifen.
Je 1 EL Joghurt auf die Melonenstücke geben und mit den Beeren, Sonnenblumenkernen, Cashewkernen, Kokoschips und gepuffter Quinoa belegen.
Nachgekocht?
Teile deine Fotos mit
@projekt_gesund_leben
auf Instagram und nutze den Hashtag
#projektzuckerfrei
!