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Vegane "Käsesauce"
Die meisten veganen "Käsesaucen" enthalten Hefeflocken, die als Geschmacksverstärker dienen – diese kommt ohne aus.
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
20
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
5
Stimmen
Gericht:
Hauptgerichte, Saucen & Würzmittel
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Kochutensilien
Hochleistungsmixer*
Zutaten
▢
1
kleine
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
60
g
Kartoffeln
▢
30
g
Möhren
▢
1
EL
Olivenöl*
▢
30
g
Cashewkerne*
▢
100
ml
Wasser
▢
25
g
Margarine
▢
1
EL
Senf*
(mittelscharf)
▢
Salz*
▢
Pfeffer*
Anleitungen
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch ca. 2-3 Min. glasig dünsten.
Kartoffeln, Möhren und Cashewkerne hinzugeben, dem Wasser ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Dann die Margarine und den Senf unterrühren und mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce fein pürieren oder mixen.
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