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Overnight Oats Mango-Lassi
Mango-Lassi kannst du nicht nur trinken, sondern in dieser Form auch als Frühstück essen!
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Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
10
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
4
Stimmen
Gericht:
Frühstück, Overnight Oats, Porridge & Bowls
Eigenschaft:
nussfrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Portionen
Kochutensilien
Hochleistungsmixer*
Zutaten
▢
1
Mango
▢
1
Kapsel
Kardamom*
▢
200
g
Joghurt
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
80
g
Feinblatt-Haferflocken*
▢
2
EL
gefriergetrocknete Himbeeren*
▢
2
EL
Kakao-Nibs*
▢
2
Erdbeeren
▢
20
g
Heidelbeeren
Anleitungen
Am Vorabend die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und würfeln. Die Kardamomkapsel öffnen und den Kardamom zerstossen.
Mango, Joghurt, Zitronensaft und Kardamom im Hochleistungsmixer oder mit einem Pürierstab mixen.
Die Haferflocken unterrühren und auf zwei Schüsseln verteilen. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen mit den gefriergetrockneten Himbeeren, Kakao-Nibs, Erdbeeren und Heidelbeeren garnieren.
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