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Nomato-Sauce
Was hinter "Nomato"-Sauce steckt? Eine "falsche" Tomatensauce, oder "Tomatensauce" ohne Tomaten. ;-)
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Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
35
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
9
Stimmen
Gericht:
Hauptgerichte, Pastagerichte
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, Phase 1 (Zuckerfrei-Challenge), Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
6
Equipment
Hochleistungsmixer*
Ingredients
▢
1
rote Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
400
g
Rote Bete
▢
2
Stangen
Sellerie
▢
4
Möhren
▢
2
EL
Olivenöl*
▢
600
ml
Wasser
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Salz*
▢
2
EL
getrockneter Oregano*
Instructions
Zwiebel, Knoblauch und Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie und Möhren putzen und ebenfalls klein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 2-3 Min. andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und 20 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Oregano würzen. Alles mixen oder pürieren.
Notes
Von dieser Sauce kannst du direkt eine größere Portion zubereiten und den Rest in Eiswürfelformen portioniert einfrieren.
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