Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm ausgeht.
Mango-Lassi (vegan)
Das Besondere an diesem Lassi: Er ist vegan. Normalerweise wird ein Lassi mit Joghurt zubereitet.
Print Recipe
Rezept pinnen
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
5
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
2
Stimmen
Gericht:
Getränke, Smoothies
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Equipment
Hochleistungsmixer*
Ingredients
▢
1
Mango
▢
½
Bio-Limette
▢
150
ml
Kokosmilch
(ersatzweise Hafer- oder Mandeldrink)
▢
100
g
Kokosjoghurt
▢
1
Msp.
gemahlener Kurkuma*
▢
1
EL
Blütenpollen*
▢
1
EL
Kokosraspel*
▢
1
EL
Pistazienkerne*
▢
1
EL
gefriergetrocknete Himbeeren*
Instructions
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Den Saft der Limette auspressen.
Die Mango mit dem Limettensaft, der Kokosmilch, dem Kokosjoghurt und der Kurkuma in den Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
Anschließend den Smoothie auf 2 Gläser verteilen und mit den Blütenpollen, Kokosraspel, Pistazienkernen und gefriergetrockneten Himbeeren garnieren.
Notes
Optional: gemahlenen Kardamom, 1/2 TL Rosenwasser und / oder Eiswürfel hinzugeben.
Nachgekocht?
Teile deine Fotos mit
@projekt_gesund_leben
auf Instagram und nutze den Hashtag
#projektzuckerfrei
!