Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm ausgeht.
Kakao ohne Zucker (Nur 4 Zutaten)
Rezept für heißen Kakao ohne Zucker ✓ mit Datteln gesüßt ✓ nur 4 Zutaten ✓ schnell & einfach zubereitet ✓ perfekt (nicht nur) für die Weihnachtszeit
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
35
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
Bisher keine Bewertungen
Gericht:
Getränke
Eigenschaft:
laktosefrei, nussfrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch
Portionen:
2
Kochutensilien
Hochleistungsmixer*
Zutaten
▢
60
g
getrocknete Datteln* (Deglet Nour)
(entsteint)
▢
500
ml
Haferdrink
▢
30
g
Kakaopulver (stark entölt)*
▢
1
TL
Ceylon-Zimtpulver*
▢
Salz
Anleitungen
Die Datteln mit heißem Wasser übergießen und 30 Min. einweichen. Dann das Wasser abgießen.
Den Haferdrink mit den eingeweichten Datteln in einen Hochleistungsmixer geben und gründlich mixen.
Den Dattel-Haferdrink mit dem Kakaopulver, Zimt und 1 Prise Salz in einen Topf geben. Alles mit einem Schneebesen verrühren und kurz aufkochen lassen.
Die heiße Schokolade in Tassen füllen und servieren.
Nachgekocht?
Teile deine Fotos mit
@projekt_gesund_leben
auf Instagram und nutze den Hashtag
#projektzuckerfrei
!