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Kaffee-Frühstücks-Bowl Schoko-Haselnuss
Kaffee kann man nicht nur trinken, sondern auch essen – zum Beispiel in Form dieser leckeren Frühstücks-Bowl.
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
10
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
5
von
2
Stimmen
Gericht:
Frühstück, Overnight Oats, Porridge & Bowls
Eigenschaft:
laktosefrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Equipment
Hochleistungsmixer*
Ingredients
▢
2
Bananen
▢
80
g
Feinblatt-Haferflocken*
▢
30
g
Haselnusskerne
▢
4
EL
Kaffee
▢
200
ml
Mandeldrink
▢
2
EL
Kakao-Nibs*
Instructions
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Hälfte der Bananenscheiben für das Topping zur Seite legen. Die Haselnusskerne grob hacken.
Die restlichen Bananenstücke mit den Haferflocken, 20 g Haselnusskernen, dem Kaffee und dem Mandeldrink im Hochleistungsmixer mixen.
Die Masse auf zwei Schüsseln verteilen. Mit den Bananenscheiben, den restlichen Haselnusskernen und den Kakao-Nibs garnieren.
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