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Feldsalat mit Ricotta, fermentierter Rote Bete und Walnusskernen
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Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
10
Minuten
Minuten
Bewerte dieses Rezept:
4.75
von
4
Stimmen
Gericht:
Hauptgerichte, Salate, Vorspeisen
Eigenschaft:
glutenfrei, Phase 1 (Zuckerfrei-Challenge), Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegetarisch, zuckerfrei
Servings:
2
Portionen
Zutaten
▢
150
g
Feldsalat
▢
100
g
Ricotta
▢
2
EL
Olivenöl*
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
100
g
Rote Bete
(fermentiert, mit Meerrettich)
▢
4
EL
Walnusskerne*
▢
Salz*
▢
Pfeffer*
Anleitungen
Den Feldsalat waschen, verlesen, trocknen und auf zwei Teller anrichten.
Ricotta mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen und ebenfalls auf zwei Tellern anrichten. Die fermentierte Rote Bete darauf setzen.
Walnusskerne grob hacken und über die Rote Bete geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
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