Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm ausgeht.
Apfel-Rotkohl
Print Recipe
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
50
Minuten
Minuten
Zeit insgesamt:
1
Stunde
Stunde
Bewerte dieses Rezept:
4.63
von
8
Stimmen
Gericht:
Hauptgerichte, Salate
Eigenschaft:
glutenfrei, laktosefrei, nussfrei, Phase 2 (Zuckerfrei-Challenge), vegan, vegetarisch
Servings:
4
Portionen
Ingredients
▢
1
Kopf
Rotkohl
(ca. 750 g)
▢
2
Äpfel
▢
2
rote Zwiebeln
▢
1
EL
Kokosöl*
▢
250
ml
Wasser
Instructions
Den Rotkohl putzen, vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, Apfel- und Zwiebelwürfel kurz andünsten. Rotkohl hinzugeben und mit dem Wasser ablöschen.
Bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten garen. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Notes
Im Schnellkochtopf reduziert sich die Kochzeit auf etwa 20 Minuten.
Nachgekocht?
Teile deine Fotos mit
@projekt_gesund_leben
auf Instagram und nutze den Hashtag
#projektzuckerfrei
!