Cal Reiet01

„Projekt: Gesund leben“-Retreats 2019 x Cal Reiet Holistic Retreat, Mallorca – Mein Rückblick

Nachdem der Anfang des Jahres bei mir nicht ganz so lief, wie ich ihn mir gewünscht hätte, geht es nun wieder bergauf: Hinter mir liegen zwei wunderschöne Retreat-Wochen auf Mallorca im Cal Reiet Holistic Retreat in Santanyí. Endlich geht es hier auf meinem Blog weiter mit Beiträgen und wie immer habe ich auch nach meinen […]

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Falafel Rezept Trockenmischung00

Rezept: Falafel-Fertigmischung selber machen (Meal Prep)

Auf Instagram habe ich gefragt, ob dich das Rezept für meine Falafeln interessiert. Die Rückmeldungen waren eindeutig und hier ist es endlich! Ich bereite Falafeln meist nicht klassisch aus gekochten Kichererbsen zu, denn das dauert ziemlich lange – zumindest, wenn die Kichererbsen selbst gekocht werden. Übrigens: wenn du Hülsenfrüchte aus dem Glas kaufst, lohnt sich

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One Pot Kuerbis Curry01

Community-Rezept meiner „Zuckerfrei“ Facebook-Gruppe: One-Pot-Kürbis-Curry

In meinem letzten Beitrag habe ich schon angekündigt, dass ich als nächstes ein ganz besonderes Rezept mit dir teilen werde – und hier ist es: Das One-Pot-Kürbis-Curry, das ich gemeinsam mit meiner Community entwickelt habe. Aber von vorne: Die meisten von euch kennen meine „Projekt: Zuckerfrei“ Facebook-Gruppe mit Sicherheit. Mit über 33.000 Mitgliedern ist die Gruppe sehr

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Zuckerfrei fuer Berufstaetige01

„Zuckerfrei für Berufstätige“ – Mein neues Buch ist da! {Gewinnspiel}

Wohooo! Endlich ist es da – mein neues Buch „Zuckerfrei für Berufstätige“! Dieses ist bereits mein 8. Buch – so ganz fassen kann ich es immer noch nicht! 😉 Dieses Buch zu schreiben war schon lange ein Wunsch von mir und auch in meiner Community war die Nachfrage nach einem solchen Buch sehr groß. Und

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Vanille Mandeln mit Mango09 1

Rezept: Geröstete Vanille-Mandeln mit Mango und Limette

Heute habe ich einen neuen Skin Food-Snack für dich, der nicht nur schnell und einfach zubereitet ist, sondern auch noch supergut schmeckt und erfrischend ist: geröstete Vanille-Mandeln mit Mango und Limette. Die Zutaten sind noch dazu wahre Beauty Booster und sorgen für einen wunderbaren „Inner Glow“! Und das Beste: sie kommen ganz ohne zugesetzten Zucker

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Porridge mit gebratener Banane02

Rezept: Porridge mit gebratener Zimt-Banane

Heute habe ich ein neues Porridge-Rezept für dich – eines meiner absoluten Lieblingsrezepte! Das Frühstück ist perfekt für den Winter, denn ich verbinde damit Soulfood pur! Und das auch noch auf eine gesunde Art. Besser geht’s doch gar nicht, oder?! Für den Porridge mit gebratener Zimt-Banane habe ich zunächst einen ganz klassischen Porridge gekocht. Zusätzlich

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Neue Termine „Projekt: Gesund leben“-Retreats • Cal Reiet, Mallorca & Stanglwirt, Tirol

Ihr Lieben, nachdem ich am Donnerstag meinen Event-Newsletter verschickt und alle Interessenten vorab über meine neuen Retreat-Termine informiert habe, veröffentliche ich die Termine auch hier. Der Termin für mein Mallorca-Retreat, das vom 15.-22.03.2019 wieder im Boutiquehotel Cal Reiet in Santanyi stattfinden wird,  ist bereits seit Mai ausgebucht. Seitdem bekommen wir fast täglich Mails mit Fragen zu

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Hirse Porridge mit Kiwi Beeren01

Rezept: Hirse-Porridge mit Kiwi-Beeren

Hirse-Porridge ist nicht nur super gesund, sondern auch sehr lecker und schnell und einfach zubereitet. Darüber hinaus sättigt er auch lange – ein perfektes Frühstück also! Dieses Mal habe ich ihn mit kleinen Kiwi-Beeren zubereitet, die ich dir etwas näher vorstelle. Du kannst das Frühstück aber natürlich auch ganz einfach abwandeln, wenn du keine Kiwi-Beeren

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Zuckerfrei fuer Berufstaetige01

„Zuckerfrei für Berufstätige“ – Mein neues Buch!

Ihr Lieben, einige von euch haben es schon entdeckt: Mein nächstes Buch „Zuckerfrei für Berufstätige“ erscheint Anfang Januar 2019! „Zuckerfrei für Berufstätige“ ist bereits mein 8. Buch und die Nachfrage nach einem solchen Buch war in den letzten Jahren unglaublich groß! Ein Buch mit schnellen Meal Prep-Rezepten für unterwegs sowie einfachen, leckeren und natürlich zuckerfreien Rezepten

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Apfelrosen Kuchen01

Rezept: Apfelkuchen ohne raffinierten Zucker (Apfelrosen)

Ein leckerer Apfelkuchen ohne raffinierten Zucker, der nur mit einem Minimum an Süße auskommt – genau solch ein Rezept hat hier auf meinem Blog noch gefehlt! Der Apfelkuchen wird nur mit Äpfeln, gemahlenen Mandeln und 3 EL Kokosblütenzucker gesüßt. Für meinen Geschmack war das genau die richtige Menge an Süße. Aber natürlich ist das Empfinden

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Schoko Kokos Riegel01

Gesunde Bountys selbermachen » Rezept für Schoko-Kokos-Riegel

Stell dir vor, du kannst die himmlische Kombination aus Kokos und zartschmelzender Schokolade genießen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Mit diesem Rezept wird das Bountys selbermachen zu einer einfachen und köstlichen Möglichkeit für einen leckeren, zuckerfreien Snack. Die Bountys sind schnell gemacht, kommen ohne raffinierten Zucker aus und schmecken mindestens genauso gut wie das Original.

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Kuerbis Rote Bete Stangen03

Rezept: Rote Bete-Kürbis-Stangen

Heute habe ich ein besonderes Rezept für dich: leckere Rote-Bete-Kürbis-Stangen! Diese gedrehten Stangen bringen nicht nur viel Geschmack, sondern auch wunderschöne Farben auf den Teller. Die Rote Bete sorgt für einen intensiven, leuchtend roten Ton, der sich perfekt mit dem warmen Orange des Kürbisses ergänzt. Der leicht erdige Geschmack der Roten Bete in Kombination mit

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Rezept: Orientalische Hirsepfanne – Schnelles Meal-Prep-Gericht (nur 30 Minuten!)

Heute habe ich das Rezept für eine superleckere orientalische Hirsepfanne für dich! Dieses einfach zubereitete Meal-Prep-Gericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch – perfekt für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben und sich trotzdem gesund und ausgewogen ernähren wollen. Und ein weiterer Pluspunkt ist, dass du die Hirsepfanne ganz einfach abwandeln

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Rezept: One Pot Pasta Spinat-Gorgonzola (nur 20 Minuten!)

Letzte Woche habe ich auf meiner Facebook-Seite und in meiner „Zuckerfrei“ Facebook-Gruppe wieder einmal gefragt, in welcher Reihenfolge ihr die Rezepte, die ich bereits vorbereitet habe, haben möchtet. Und ich war (wieder einmal) überrascht über das Ergebnis, denn ich hätte es anders vermutet! Gewonnen hat die One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola, die in nur 20 Minuten zubereitet ist! Das kann

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Kuerbiswaffeln mit Cranberry Kompott01

Über 30 gesunde Herbst-Rezepte – Rezeptsammlung

Ihr Lieben, ich bin aktuell im (verspäteten ;-)) Sommerurlaub auf Mallorca. Davor habe ich im September und Anfang Oktober aber schon die ersten Feigen, heimische Äpfel und Birnen, Cranberrys, Kürbis und viele andere Obst- und Gemüsesorten, die im Herbst Saison haben, gekauft und verarbeitet. Und ich freue mich schon jetzt darauf, nach dem Urlaub wieder

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Pilzpfanne mit Quinoa und Bohnen01

Rezept: Pilzpfanne mit Quinoa und Bohnen

Ein Rezept, auf das ich mich jeden Herbst freue, muss ich unbedingt mit dir teilen: eine Pilzpfanne mit Quinoa und Bohnen! Hier auf meinem Blog habe ich schon das Rezept für meine Quinoa-Pfanne mit Pfifferlingen, Bohnen und Birnen veröffentlicht. Das Rezept für die Pilzpfanne hätte ich eigentlich gar nicht noch einmal notieren müssen, weil es

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Schoko Birnen Kuchen02

Rezept: Schoko-Birnen-Kuchen ohne raffinierten Zucker

Heute habe ich ein neues Rezept für einen saftigen Schoko-Birnen-Kuchen ohne raffinierten Zucker für dich. Stattdessen wird der Kuchen mit wenig (20 g) Kokosblütenzucker sowie dem natürlichen Fruchtzucker von reifen Birnen gesüßt. Der Kokosblütenzucker kann auch ganz weggelassen werden – dadurch wird der Kuchen dann aber eben noch etwas herber. Der saftige Schoko-Birnen-Kuchen ist …

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Suesskartoffel Kokos Suppe01

Gesund durch die Arbeitswoche mit US Süßkartoffeln – Wochenplan mit 7 Rezepten und Einkaufsliste

Werbung für das amerikanische Süßkartoffel Institut • Im Rahmen der Umfrage zu meinem Blog-Geburtstag haben mir sehr viele Leserinnen und Leser geschrieben, dass sie sich Wochenpläne wünschen. Passend dazu habe ich schon vor der Umfrage in Zusammenarbeit mit dem American Sweet Potato Marketing Institute einen Wochenplan mit 7 leckeren Feierabend-Rezepten erstellt, die – natürlich – allesamt US Süßkartoffeln enthalten.

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hf interview 02

Erfahrungsbericht zu „Projekt: Zuckerfrei“ – Interview mit Philipp (Herr Beutel)

Nachdem ich im Rahmen der aktuellen „Zuckerfrei“-Challenge schon Benjamin, habe ich heute ein neues Interview für dich: Phil stand mir Rede und Antwort – er ist immerhin der 2. Mann in dieser Interview-Reihe! 🙂 Philipp Weinbrecht ist 31 Jahre jung und online als „Herr Beutel“ unterwegs: Du findest Philipp auf Twitter (@HerrBeutel) und Instagram (ebenfalls @HerrBeutel),

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Chicoree mit Walnuessen und Roquefort01

Rezept: Herbstsalat mit Chicorée, Birne, Walnüssen und Blauschimmelkäse

Der September ist da und ich freue mich auf all die leckeren Obst- und Gemüsesorten, die nun Saison haben! Deshalb teile ich heute auch diesen Herbstsalat mit Chicorée, Birne, Walnüssen und Blauschimmelkäse mit dir! Der Salat ist super schnell zubereitet und natürlich sehr lecker – du musst ihn unbedingt probieren! 😊 Der Herbstsalat mit Chicorée,

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Glutenfreie Pasta mit Champignons und Cashew Sahne Sauce01

Rezept: Pasta mit Champignons und Cashew-Sahne-Sauce

Heute habe ich das Rezept für eine super leckere, cremige Pasta mit Champignons und Cashew-Sahne-Sauce für dich! Die selbstgemachte Cashew-Sahne schmeckt richtig lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Dank der glutenfreien Pasta aus Hülsenfrüchten passt das Rezept in Phase 1 der „Zuckerfrei-Challenge“. Die Pasta mit Champignons und Cashew-Sahne-Sauce ist … Warum sind Cashewkerne so

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Spicebar Das Brotgewuerz Hannah Frey01

Meine erste eigene Gewürzmischung in Kooperation mit Spicebar

Werbung für Spicebar • Heute möchte ich dir von einer Kooperation berichten, an der ich in den letzten Monaten intensiv gearbeitet habe! Treue Leser kennen die Saatencracker aus meinem Buch „Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge“ – es ist eines der beliebtesten Rezepte aus dem Buch. Schon kurz vor der Veröffentlichung des Buches (als das Rezept nicht mehr geändert werden konnte), habe ich

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Porridge mit Zimt Birnen01

Rezept: Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen

Gerade im Herbst und Winter bietet es sich an, warm zu frühstücken. Ein Porridge ist ein gesundes Frühstück, das schnell zubereitet ist und lecker schmeckt. Im Herbst liebe ich den Porridge mit Zimt-Birnen und Walnüssen, den ich dir in diesem Beitrag vorstelle. Das Porridge-Rezept kann ganz einfach abgewandelt werden – Tipps dazu findest du am

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