„Zuckerfrei für Berufstätige“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?

Die Rezepte in „Zuckerfrei für Berufstätige“ sind nicht in die beiden Phasen aus „Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge“ unterteilt. Beide Bücher müssen unabhängig voneinander „funktionieren“.

Deshalb findest du die Informationen, welche Rezepte aus „Zuckerfrei für Berufstätige“ in welche Phase passen, hier:

Phase 1

  • Gemüsebrüh-Paste S. 38
  • Schneller Haselnussdrink S. 39
  • Chia-Erdbeer-Konfitüre S. 40
  • Rote-Bete-Aufstrich S. 48
  • Paprika-Cashew-Aufstrich S. 49
  • Gemüsesticks mit Bohnenhummus S. 50
  • Selleriesticks mit Blue-Cheese-Dip S. 51
  • Leinsamen-Cracker S. 52
  • Luftige Frittata-Muffins S. 54
  • Kokos-Chia-Pudding S. 57
  • Hirseporridge mit Aprikosen S. 64
  • Quinoasalat mit Avocado und Ei S. 70
  • Quinoa-Tabouleh S. 73
  • Scharfer Linsensalat S. 74
  • Ofengemüse mit Linsen S. 77
  • Brokkolisalat S. 80
  • Griechischer Nudelsalat S. 81
  • Thai-Quinoasalat S. 82
  • Tomatensalat mit Thunfisch S. 84
  • Schneller Paprikasalat S. 85
  • Kichererbsen-Hirse-Salat im Glas S. 89
  • Hirse mit Roter Bete S. 90
  • Grünkohlsalat S. 91
  • Rotkohl-Birnen-Salat S. 92
  • Römer-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse S. 93
  • Chinakohl-Tomaten-Gemüse S. 100
  • Brokkoli-Quinoa-Auflauf S. 104
  • Spargel auf italienische Art S. 107
  • Wirsingwraps mit Pilzen S. 110
  • Paprika mit Falafelfüllung S. 115
  • Gerösteter Blumenkohl S. 116
  • Linsenwraps mit Hähnchen S. 130

Phase 2

  • Instant-Oats S. 41
  • Haselnuss-Schoko-Granola S. 42
  • Oatmeal-Energy-Balls S. 44
  • Coffee-Energy-Balls S. 45
  • Haferflocken-Brot mit Möhren S. 47
  • Frühstücks-Cookies S. 56
  • Gebackenes Schoko-Oatmeal S. 59
  • Himbeer-Overnight-Oats S. 60
  • Erdnuss-Overight-Oats S. 61
  • Pumpkin-Pie-Overnight-Oats S. 62
  • Bratapfel-Overnight-Oats S. 63
  • Carrot-Cake-Muffins S. 66
  • Bircher-Müsli-Smoothie S. 68
  • Erdbeer-Smoothie mit Haferflocken S. 69
  • Tex-Mex-Quinoasalat S. 72
  • Kürbis-Linsen-Salat S. 75
  • Caprese-Salat im Glas S. 78
  • Hirsesalat mit Datteln S. 86
  • Sushi-Salat S. 94
  • Nudel-Spargel-Salat S. 96
  • Instant-Nudelsuppe S. 99
  • Nudelpfanne mit Wirsing S. 101
  • Mediterraner Gemüsereis S. 102
  • Pasta mit Fenchelsauce S. 108
  • Nudelnester „Tomate-Mozzarella“ S. 109
  • Summer Rolls S. 112
  • Blumenkohl-Curry S. 117
  • Kohl-Pattys mit Rote-Bete-Hummus S. 118
  • One-Pot-Kürbis-Curry S. 120
  • Curryhirse mit Senfsauce S. 123
  • Lachs in Spinatsauce S. 124
  • Spinatrisotto aus dem Ofen S. 126
  • Gebratene Asia-Nudeln S. 127
  • Buddha Bowl mit Falafeln S. 129
  • Waffeln mit Artischockendip S. 133
  • Brokkoli-Walnuss-Quiche S. 134
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