Die Rezepte in „Zuckerfrei für Berufstätige“ sind nicht in die beiden Phasen aus „Zuckerfrei – Die 40 Tage-Challenge“ unterteilt. Beide Bücher müssen unabhängig voneinander „funktionieren“.
Deshalb findest du die Informationen, welche Rezepte aus „Zuckerfrei für Berufstätige“ in welche Phase passen, hier:
Phase 1
- Gemüsebrüh-Paste S. 38
- Schneller Haselnussdrink S. 39
- Chia-Erdbeer-Konfitüre S. 40
- Rote-Bete-Aufstrich S. 48
- Paprika-Cashew-Aufstrich S. 49
- Gemüsesticks mit Bohnenhummus S. 50
- Selleriesticks mit Blue-Cheese-Dip S. 51
- Leinsamen-Cracker S. 52
- Luftige Frittata-Muffins S. 54
- Kokos-Chia-Pudding S. 57
- Hirseporridge mit Aprikosen S. 64
- Quinoasalat mit Avocado und Ei S. 70
- Quinoa-Tabouleh S. 73
- Scharfer Linsensalat S. 74
- Ofengemüse mit Linsen S. 77
- Brokkolisalat S. 80
- Griechischer Nudelsalat S. 81
- Thai-Quinoasalat S. 82
- Tomatensalat mit Thunfisch S. 84
- Schneller Paprikasalat S. 85
- Kichererbsen-Hirse-Salat im Glas S. 89
- Hirse mit Roter Bete S. 90
- Grünkohlsalat S. 91
- Rotkohl-Birnen-Salat S. 92
- Römer-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse S. 93
- Chinakohl-Tomaten-Gemüse S. 100
- Brokkoli-Quinoa-Auflauf S. 104
- Spargel auf italienische Art S. 107
- Wirsingwraps mit Pilzen S. 110
- Paprika mit Falafelfüllung S. 115
- Gerösteter Blumenkohl S. 116
- Linsenwraps mit Hähnchen S. 130
Phase 2
- Instant-Oats S. 41
- Haselnuss-Schoko-Granola S. 42
- Oatmeal-Energy-Balls S. 44
- Coffee-Energy-Balls S. 45
- Haferflocken-Brot mit Möhren S. 47
- Frühstücks-Cookies S. 56
- Gebackenes Schoko-Oatmeal S. 59
- Himbeer-Overnight-Oats S. 60
- Erdnuss-Overight-Oats S. 61
- Pumpkin-Pie-Overnight-Oats S. 62
- Bratapfel-Overnight-Oats S. 63
- Carrot-Cake-Muffins S. 66
- Bircher-Müsli-Smoothie S. 68
- Erdbeer-Smoothie mit Haferflocken S. 69
- Tex-Mex-Quinoasalat S. 72
- Kürbis-Linsen-Salat S. 75
- Caprese-Salat im Glas S. 78
- Hirsesalat mit Datteln S. 86
- Sushi-Salat S. 94
- Nudel-Spargel-Salat S. 96
- Instant-Nudelsuppe S. 99
- Nudelpfanne mit Wirsing S. 101
- Mediterraner Gemüsereis S. 102
- Pasta mit Fenchelsauce S. 108
- Nudelnester „Tomate-Mozzarella“ S. 109
- Summer Rolls S. 112
- Blumenkohl-Curry S. 117
- Kohl-Pattys mit Rote-Bete-Hummus S. 118
- One-Pot-Kürbis-Curry S. 120
- Curryhirse mit Senfsauce S. 123
- Lachs in Spinatsauce S. 124
- Spinatrisotto aus dem Ofen S. 126
- Gebratene Asia-Nudeln S. 127
- Buddha Bowl mit Falafeln S. 129
- Waffeln mit Artischockendip S. 133
- Brokkoli-Walnuss-Quiche S. 134