Phase 1:
- Orangen-Hirse-Frühstück, S. 73
- Buchweizen-Wraps, S. 76
- Rührei mit Hirse, S. 77
- Chia-Pudding mit Mangosauce, S. 78
- Granatapfel-Salat, S. 81
- Rote-Bete-Salat, S. 81
- Sobanudelsalat, S. 82
- Caesar’s Salad (ohne Honig), S. 84
- Möhren-Ingwer-Suppe, S. 86
- Quinoa-Gemüse-Suppe, S. 88
- Blumenkohl-Reis mit Pilzen und Zaziki, S. 90
- Gebackene Rote Beten mit Hirse und Kürbiskernen, S. 96
- Cremige Gemüse-Quinoa, S. 99
- Überbackener Chicorée mit Paprika, S. 104
- Zucchini-Lasagne mit Linsenbolognese, S. 105
- Spinat-Hirsotto, S. 108
- Brokkoli-Feta-Auflauf, S. 108
- Pastinaken-Gnocchi, S. 109
- Ofen-Ratatouille, S. 112
- Gemüse-Spaghetti mit Pesto und veganem Parmesan (ohne Vollkornsemmelbrösel), S. 114
- Paprika mit Grünkern-Gemüse-Füllung, S. 115
- Wirsing mit Linsen in Joghurt-Walnuss-Sauce, S. 116
- Obstsalat mit Walnüssen, S. 122
- Gemüsebrühe, S. 131
- Tomatensauce, S. 132
- Nussmus, S. 133
- Nussmilch, S. 133
- Hummus, S. 134
- Pesto, S. 135
- Remoulade, S. 136
- Mayonnaise, S. 137
Phase 2:
- Proats mit Bananen und Mandeln, S. 70
- Frühstücksauflauf Erdbeer-Rhabarber, S. 70
- Quinoa-Birnen-Auflauf, S. 71
- Apfel-Mohn-Muffins, S. 72
- Overnight Oats Apfel-Marzipan, S. 73
- Beeren-Haselnuss-Porridge, S. 74
- Carrot-Cake-Porridge, S. 74
- Dinkel-Kräuter-Brötchen, S. 75
- Zucchini-Feta-Muffins, S. 76
- Mango-Bananen-Bowl, S. 77
- Buntes Antipasti-Brot, S. 79
- Mexikanischer Salat, S. 80
- Salat mit Ziegenkäse und Sonnenblumenkernkruste, S. 82
- Linsensalat mit Mango, S. 83
- Spinatsalat mit Currybananen und Pistazien, S. 84
- Kamutsalat mit Feta, S. 85
- Spinatsuppe mit Ei, S. 86
- Pastinaken-Kartoffel-Suppe, S. 87
- Cremige Pfifferlingsuppe, S. 87
- Kressesuppe, S. 89
- Paprika-Tomaten-Suppe, S. 89
- Grünkohl-Curry, S. 91
- Buddha Bowl, S. 92
- Süßkartoffel-Kürbis-Curry, S. 93
- Spinat-Tomaten-Quiche, S. 94
- Tiroler Gröstl, S. 95
- Hirse-Pizza mit Brokkoli und Sauce hollandaise, S. 97
- Gefüllte Riesenchampignons, S. 98
- Bohnen-Burger, S. 100
- Zweierlei-Pommes, S. 102
- Hirsefalafeln mit Tomatensalat, S. 103
- Polentaschnitten mit Ofengemüse und Tomatensauce, S. 106
- Süße Reispfanne, S. 107
- Vietnamesische Sommerrollen mit Paprikasauce, S. 110
- Ofenkürbis mit Fetakäse, S. 111
- Blumenkohl-Kartoffel-Curry, S. 111
- Reis mit Brokkoli und Kokos-Erdnuss-Sauce, S. 113
- Kohlrabi-Reis-Eintopf, S. 117
- Tropischer Cocktail, S. 118
- Grünes Gold, S. 119
- Bananensplit, S. 120
- Popeye, S. 120
- Frischekick, S. 120
- Durstlöscher, S. 121
- Goldene Milch, S. 121
- New-York-Cheesecake mit Himbeer-Chia-Marmelade, S. 123
- Banana-Bread mit Walnüssen, S. 124
- Apfelküchlein mit Haselnusskruste, S. 125
- Russischer Zupfkuchen, S. 126
- Quinoa-Mandel-Riegel, S. 127
- Dreierlei Energy Balls, S. 128
- Apfel-Aprikosen-Kekse, S. 129
- Senf-Dill-Dressing, S. 130
- Proteinshake, S. 132
- Curry-Ketchup, S. 137