„Clean Eating Basics“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?

Phase 1:

  • Orangen-Hirse-Frühstück, S. 73
  • Buchweizen-Wraps, S. 76
  • Rührei mit Hirse, S. 77
  • Chia-Pudding mit Mangosauce, S. 78
  • Granatapfel-Salat, S. 81
  • Rote-Bete-Salat, S. 81
  • Sobanudelsalat, S. 82
  • Caesar’s Salad (ohne Honig), S. 84
  • Möhren-Ingwer-Suppe, S. 86
  • Quinoa-Gemüse-Suppe, S. 88
  • Blumenkohl-Reis mit Pilzen und Zaziki, S. 90
  • Gebackene Rote Beten mit Hirse und Kürbiskernen, S. 96
  • Cremige Gemüse-Quinoa, S. 99
  • Überbackener Chicorée mit Paprika, S. 104
  • Zucchini-Lasagne mit Linsenbolognese, S. 105
  • Spinat-Hirsotto, S. 108
  • Brokkoli-Feta-Auflauf, S. 108
  • Pastinaken-Gnocchi, S. 109
  • Ofen-Ratatouille, S. 112
  • Gemüse-Spaghetti mit Pesto und veganem Parmesan (ohne Vollkornsemmelbrösel), S. 114
  • Paprika mit Grünkern-Gemüse-Füllung, S. 115
  • Wirsing mit Linsen in Joghurt-Walnuss-Sauce, S. 116
  • Obstsalat mit Walnüssen, S. 122
  • Gemüsebrühe, S. 131
  • Tomatensauce, S. 132
  • Nussmus, S. 133
  • Nussmilch, S. 133
  • Hummus, S. 134
  • Pesto, S. 135
  • Remoulade, S. 136
  • Mayonnaise, S. 137

Phase 2:

  • Proats mit Bananen und Mandeln, S. 70
  • Frühstücksauflauf Erdbeer-Rhabarber, S. 70
  • Quinoa-Birnen-Auflauf, S. 71
  • Apfel-Mohn-Muffins, S. 72
  • Overnight Oats Apfel-Marzipan, S. 73
  • Beeren-Haselnuss-Porridge, S. 74
  • Carrot-Cake-Porridge, S. 74
  • Dinkel-Kräuter-Brötchen, S. 75
  • Zucchini-Feta-Muffins, S. 76
  • Mango-Bananen-Bowl, S. 77
  • Buntes Antipasti-Brot, S. 79
  • Mexikanischer Salat, S. 80
  • Salat mit Ziegenkäse und Sonnenblumenkernkruste, S. 82
  • Linsensalat mit Mango, S. 83
  • Spinatsalat mit Currybananen und Pistazien, S. 84
  • Kamutsalat mit Feta, S. 85
  • Spinatsuppe mit Ei, S. 86
  • Pastinaken-Kartoffel-Suppe, S. 87
  • Cremige Pfifferlingsuppe, S. 87
  • Kressesuppe, S. 89
  • Paprika-Tomaten-Suppe, S. 89
  • Grünkohl-Curry, S. 91
  • Buddha Bowl, S. 92
  • Süßkartoffel-Kürbis-Curry, S. 93
  • Spinat-Tomaten-Quiche, S. 94
  • Tiroler Gröstl, S. 95
  • Hirse-Pizza mit Brokkoli und Sauce hollandaise, S. 97
  • Gefüllte Riesenchampignons, S. 98
  • Bohnen-Burger, S. 100
  • Zweierlei-Pommes, S. 102
  • Hirsefalafeln mit Tomatensalat, S. 103
  • Polentaschnitten mit Ofengemüse und Tomatensauce, S. 106
  • Süße Reispfanne, S. 107
  • Vietnamesische Sommerrollen mit Paprikasauce, S. 110
  • Ofenkürbis mit Fetakäse, S. 111
  • Blumenkohl-Kartoffel-Curry, S. 111
  • Reis mit Brokkoli und Kokos-Erdnuss-Sauce, S. 113
  • Kohlrabi-Reis-Eintopf, S. 117
  • Tropischer Cocktail, S. 118
  • Grünes Gold, S. 119
  • Bananensplit, S. 120
  • Popeye, S. 120
  • Frischekick, S. 120
  • Durstlöscher, S. 121
  • Goldene Milch, S. 121
  • New-York-Cheesecake mit Himbeer-Chia-Marmelade, S. 123
  • Banana-Bread mit Walnüssen, S. 124
  • Apfelküchlein mit Haselnusskruste, S. 125
  • Russischer Zupfkuchen, S. 126
  • Quinoa-Mandel-Riegel, S. 127
  • Dreierlei Energy Balls, S. 128
  • Apfel-Aprikosen-Kekse, S. 129
  • Senf-Dill-Dressing, S. 130
  • Proteinshake, S. 132
  • Curry-Ketchup, S. 137
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