Häufig gestellte Fragen:
Projekt: Zuckerfrei
Hier findest du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen rund um die 40-Tage Zuckerfrei-Challenge und mein „Projekt: Zuckerfrei“.
Allgemeine Fragen
Zuckerfrei im Restaurant und Urlaub – funktioniert das? Welche Tipps und Tricks hast du hierfür parat?
Wie kann ich teilnehmen? / Wann findet die nächste Challenge statt?
Welche Veränderungen hast du durch den Zuckerverzicht an dir festgestellt?
Welche Milchalternativen kann ich verwenden?
Was sind die größten Zuckerfallen?
Was macht weißen Zucker so gefährlich bzw. ungesund?
Welches Rezept gehört in welche Phase
„Zuckerfrei für Berufstätige“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
„Zuckerfrei express“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
„Inner Glow“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
„Frühstück zuckerfrei“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
„Coconut Cooking“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
„Clean Eating Basics“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
Fragen zum Buch - "Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge"
Wo gibt es Sobanudeln, die zu 100 % aus Buchweizen bestehen?
Wo finde ich die Downloads für das Tagebuch, den Wochenplan und die Einkaufsliste?
Wo finde ich das Rezept für den auf Seite 33 genannten Chia-Vanille-Pudding mit Zimt und Kokosmilch?
Wo bekomme ich Sojasauce ohne Zucker?
Wo bekomme ich Kokosmehl?
Wo bekomme ich Kakaobutter her?
Fragen zum Buch - "Zuckerfrei für berufstätige"
Warum lassen sich die Linsenwraps mit Hähnchen (Seite 130) nicht rollen?
Sind die Temperaturangaben im Buch als Ober-/ Unterhitze oder Umluft zu verstehen?
Sind die Rezepte im Buch vegetarisch / vegan / mit Fisch und Fleisch? Wie viele Rezepte sind vegetarisch / vegan / mit Fisch und Fleisch?
„Zuckerfrei für Berufstätige“: Welche Rezepte passen in welche Phase der Zuckerfrei-Challenge?
Fragen zum Buch - "Zuckerfrei backen"
Woher bekomme ich Kamutvollkornmehl?
Welche Süßungsmittel werden in „Zuckerfrei backen“ verwendet?
Welche Rezepte aus „Zuckerfrei backen“ passen in Phase 1 der „Zuckerfrei“-Challenge?
Welche Mehle werden verwendet?
Warum verwendest du Weinstein-Backpulver? Kann ich auch „normales“ Backpulver verwenden?
Warum ist der Teig der Zupfkuchen-Muffins so trocken?
Mit meinem kostenlosen Wochenplan bekommt du:
- einen 5-tägigen Wochenplan mit Rezepten und Einkaufsliste
- einen einfachen Einstieg in die zuckerfreie Ernährung
- jede Menge Zeitersparnis, weil du dir keine Gedanken um’s Essen machen musst
Mit dem Klick auf „Jetzt kostenlos runterladen” erklärst du dich mit dem Empfang der E-Mails mit Informationen zu unseren Leistungen, unserem Unternehmen sowie mit dessen Analyse durch individuelle Messung, Speicherung und Auswertung von Öffnungsraten und der Klickraten in Empfängerprofilen zu Zwecken der Gestaltung künftiger E-Mails entsprechend den Interessen unserer Leser einverstanden. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Ausführliche Hinweise findest du in unserer Datenschutzerklärung: https://www.projekt-gesund-leben.de/datenschutzerklaerung/
Frage nicht beantwortet?
Stell deine Frage in der Projekt: Gesund leben Facebook-Gruppe und bekomme schnell die Antwort.