Und noch ein neues Buch! COCONUT COOKING

WOHOOO! Neben Zuckerfrei: Die 40 Tage-Challenge erscheint Anfang Februar 2017 noch ein weiteres Buch von mir im Gräfe und Unzer Verlag: „Coconut Cooking: Da, iss die Kokosnuss!“. Die beiden Bücher sind nun bereits Nummer 5 und 6, aber dass zwei Bücher gleichzeitig erscheinen, ist auch für mich ein neues Erlebnis! 🙂 Entsprechend kannst du dir vorstellen, wie stressig 2016 für mich war.

Cover Coconut Cooking 300dpi 400px hoch

Bei Amazon bestellen*

In „Coconut Cooking“ sind über 40 Rezepte enthalten. Die meisten sind vegetarisch oder vegan, dieses Mal sind aber auch (wenige) Fisch- und Fleischgerichte enthalten. Allen Rezepten ist natürlich gemein, dass sie mindestens eins, meist aber mehrere Kokos-Produkte enthalten, darüber hinaus sind sie natürlich Clean Eating „tauglich“.

Hannah Frey
© Franzi Schädel

Außerdem findest du in meinem neuen Buch viele Hintergrundinformationen rund um die Kokosnuss sowie der ein oder andere Beauty-Tipp – Kokosöl sorgt nämlich innerlich wie auch äußerlich angewandt für einen tollen „Glow“! 🙂

Happy Healthy Kitchen

„Coconut Cooking“ ist Teil der neuen „Happy Healthy Kitchen“-Reihe von GU, zu der drei weitere Bücher gehören:

Happy Healthy Kitchen
Healthy Happy Kitchen01
Healthy Happy Kitchen02
Die Verlagsvorschau

Und zum Schluss noch zwei „Fun Facts“: Während des Schreibens hatte ich ständig den „KOKOS“-Ton der „Zerrrro“-Frau aus den 1Live O-Ton-Charts im Ohr. Falls du nicht weisst, was ich meine, hier entlang. 😉 Und wie oft ich im Manuskript „Koks“ statt „Kokos“ geschrieben habe, willst du gar nicht wissen… sehr oft!

Picture of Hannah Frey
Ich bin Hannah Frey, Gesundheitswissenschaftlerin, Bloggerin und Kochbuch- und Ernährungsratgeber-Autorin. Ich helfe dir dabei, dich auch im stressigen Alltag mit wenig Aufwand gesund zu ernähren. Ich möchte dich zu einem gesunden Leben motivieren und inspirieren. Deshalb findest du hier jede Menge schnell zubereitete, einfache und alltagstaugliche Rezepte aus natürlichen Zutaten und ohne raffinierten Zucker – aber mit 100 % Geschmack!

4 Kommentare zu „Und noch ein neues Buch! COCONUT COOKING“

  1. Liebe Hannah,
    zuerst ein gesundes neues Jahr.
    ich mag Kokosnussprodukte sehr gern. Meist verwende ich Kokosöl und schmeckt zu vielen sehr lecker. Ob im Smoothie, Gewürzmilch, beim braten oder auf eine Röstschnitte immer ein Genuss. Stimmt es, dass Kokosnussöl ab einer bestimmten Menge kühlt und man friert? Das gleiche wurde mir bei Chili gesagt.
    Finde es sehr Schade, dass es keine Workshops in Leipzig gibt. Ich bin so begeistert, doch ohne Auto und Übernachtungsmöglichkeit lohnt es sich für mich nicht zu kommen. Wo kann man sich zum Gewinnspiel anmelden?
    Herzliche Grüße
    Uta

    1. Hallo Uta,
      Kokosöl ist wird ja ab etwa 22/23 Grad fest, meinst du das? Das Gewinnspiel ist leider bereits beendet, ich habe deinen Kommentar gerade erst gesehen 🙁
      Liebe Grüße,
      Hannah

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Auch interessant:

Rezept: Pfannkuchen ohne Zucker

Liebst du Pfannkuchen auch so sehr wie ich? Für mich sind Pfannkuchen eine tolle Kindheitserinnerung. Aber klassischerweise werden sie mit viel Zucker zubereitet – und

* = Affiliate Link
Affiliate Links kennzeichne ich mit einem Sternchen (“*”) hinter dem jeweiligen Link. Diese Links führen zu Produkten, die ich empfehle. Wenn du über einen dieser Links einkaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Damit unterstützt du meine Arbeit, ohne dass der Artikel für dich teurer wird.
Weitere Informationen findest du hier.